605816-ifa-4k-tv-2018large_SyMK2.jpg

Обзор телевизора Samsung QLED 8K Q900R - дорого, но со вкусом

Компания Samsung показала новый телевизор с разрешением 8К, который выглядит потрясающе и показывает картинку, от которой невозможно оторваться. 

8К – это в 4 раза больше пикселей, чем в 4K UHD, и в 16 раз больше, чем в FHD. Разрешение более чем 33 миллиона пикселей позволит вам насладиться по-настоящему четким изображением. Телевизоры Samsung QLED 8K Q900R обеспечивают реалистичное трёхмерное изображение с глубокой перспективой. Ощущение объёма усиливается благодаря повышению резкости и точной проработке текстур.

samsung-tv-8k

Изображение на экране телевизора Samsung QLED 8K Q900R настолько четкое, что вы не заметите пиксельную структуру даже на минимальном расстоянии от ТВ. Больше деталей и потрясающая контрастность даже в самых динамичных сценах благодаря интеллектуальной регулировке яркости каждого фрагмента изображения.

Телевизоры QLED поддерживают технологию Quantum HDR с динамическими метаданными, благодаря которым ТВ анализирует изображение, подбирает цветопередачу, контраст и четкость для каждого участка изображения. Теперь вы действительно увидите мельчайшие детали даже в самых темных и ярких сценах. 

samsung-8k

На все телевизоры с технологией QLED действует 10 лет гарантии от выгорания экрана. Вы можете наслаждаться непревзойденными качеством, яркостью и реалистичностью изображения, которые QLED будет сохранять на протяжении долгих лет.

Теперь вам не обязательно сидеть непосредственно перед экраном телевизора. Телевизор QLED с расширенным углом обзора обеспечит по-настоящему четкое изображение без искажений почти из любой точки комнаты.

Уникальный Quantum 8K процессор с технологией искусственного интеллекта создаст невероятные ощущения от просмотра ТВ в совершенно новом формате. Встроенный в процессор уникальный алгоритм масштабирования улучшает качество исходного изображения, регулирует яркость каждой сцены на экране с учетом уровня освещенности помещения и автоматически настраивает оптимальный звуковой режим. Благодаря этому вы получаете изображением с исключительной четкостью деталей даже при ярком дневном свете, звуком, оптимизированным для каждой сцены, и удобным голосовым управлением.

QLED-samsung

В QLED телевизорах используется специальный алгоритм машинного бучения с 3-х ступенчатой формулой масштабирования до разрешения 8К - воссоздание текстур, шумоподавление и восстановление границ объектов. Теперь вы сможете смотреть почти любой контент в максимально высоком разрешении 8К. Качество конвертированного изображения может меняться в зависимости от типа и формата исходного контента. Технология масштабирования неприменима к контенту, загруженному в телевизор с ПК, а также к некоторым параметрам игрового режима.

Интеллектуальный режим QLED телевизора регулирует уровень яркости и громкости с учетом условий окружающей среды. Например, ваш QLED ТВ усилит четкость воспроизведения диалогов в новостной программе или повысит уровень громкости голоса певца, снизив уровень шума в концертном зале.

tv-samsung-8k-qled

Безупречный безрамочный дизайн телевизора QLED 8K Q900R продуман до мельчайших деталей. Тонкий корпус и почти полное отсутствие рамок со всех четырех сторон создает уникальный эффект погружения в происходящее на экране.

Инженеры Samsung совместили кабель электропитания и оптический сигнальный кабель в одном, практически незаметном проводе. Это позволит спрятать от вашего взора все подключенные внешние устройства и избавиться от проблемы спутанных ТВ проводов. В выключенном состоянии в режиме Ambient QLED ТВ становится почти невидимым, подстраиваясь под фактуру и цвет стены, на которой он размещен. Вы сможете вывести на экран информацию о погоде, времени, знаменитые произведения искусства или ваши любимые фото. Теперь телевизор – это не просто черный экран, а стильный и универсальный элемент интерьера.

samsung-8k-qled

Вы можете оживить свою гостиную цветом, загрузив на экран телевизора интерактивно меняющийся цветовой фон, гармонично дополняющий интерьер комнаты. Кроме того, можно регулярно получать информацию о погоде, температуре воздуха с помощью интерактивного фонового изображения на экране QLED телевизора.

QLED ТВ стал умнее с интерфейсом Smart Hub и универсальным пультом One Remote. Весь нужный контент - уже у вас в руках, от легкой настройки любимой консоли до установки актуальных приложений и просмотра телевидения.

SmartThings превращает ваш телевизор в центр управления устройствами, поддерживающими функцию "умный дом" от смартфона до бытовой техники. Это дает вам возможность в реальном времени управлять и контролировать состояние оборудования вашего умного дома.

tv-qledQLED телевизор Samsung может стать центром новой и более удобной для вашего дома экосистсемы домашних развлечений. Простое и удобное подключение и управление смарт-устройствами - даже других производителей.

С помощью AirPlay 2 вы впервые сможете управлять контентом прямо с девайсов Apple и сразу на большой экран любимого Samsung UHD 4K ТВ. Проигрывание видеороликов, музыки, фотографий и не только - легко. Сервис может быть доступен не одновременно с началом продаж Samsung UHD телевизоров 2019 года, а его доступность может зависеть от региона продаж.
Изображения смоделированы только для иллюстрации описания. Доступность этой функции и графический интерфейс пользователя (GUI) может меняться в зависимости от региона продаж. Проверьте доступность этой функции перед использованием.

Линейка Samsung Q900R доступна в нескольких диагоналях. 65-дюймовая модель стоит 399 990 рублей, 75-дюймовая — 699 990 рублей, 82-дюймовая — 999 990 рублей, а за топовую 98-дюймовую модель нужно отдать 4 999 999 рублей.

Просматривая отзывы покупателей, можно сделать вывод, что основные жалобы покупателей касаются высокой цены устройства.  

"Купил недавно телевизор, пока всем устраивает, качество просто что-то, фантастика, единственно, цена кусается. А всем, кому не ударит по кошельку, покупайте, волшебный телевизор", - отмечает один из покупателей

"Кнопки у пульта удобные, бархатистые на ощупь, сам он приятно лежит в руке. Нашла много способов применения, теперь даже в душ без него не хожу. На сам телевизор денег не хватило, но мне кажется, это и лишнее, пульт вполне самодостаточен - и то кредит пришлось взять, плюс отказаться от планов второе высшее получать, на которое были скоплены некоторые средства. О покупке не жалею, смело берите, особенно советую, если у вас кризис самоопределения, и вы не понимаете, что делать дальше со своей жизнью", - шутит другой.

"Большое уважение к компании Самсунг за сие чудо! Смотрим этот телевизор ТОЛЬКО всей семьёй! Собираемся все вместе вечером, снимаем с охраны сигнализацию, цельнометаллическую плиту с экрана, это занимает минут 40, т.к. очень много весит, и пока открутим все болты, только после этого достаём из сейфа пуль ДУ, и все 30 минут смотрим с наслаждением 1 канал с Малаховым, ведь только на этом канале есть 8К! Мы очень дорожим нашим телевизором! Больше у нас ни чего нет!", - пишет покупатель.

"Переживал, что в большом помещении может искажаться звучание, но звук не подвел, не пришлось тратиться на покупку акустики к телевизору. Корпус тонкий, при этом весит прибор на удивление мало. Крепится к стене на кронштейн, советую на обычный, так как у модели замечательный угол обзора. Проблем с подключением к интернету нет, стабильно работает от точки доступа", - пишет другой пользователь.


Понравилась статья? Лайкни и поделись!
Share
Class

Читайте также